英语学院勇夺校2016年春季运动会教职工组第一名
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2016-04-22    点击:

 

         2016415日下午530分,四川外国语大学2016年春季运动会颁奖仪式正在进行,英语学院工会主席赵平静将校党委书记明国辉亲自颁发的校运动会教职工组第一名的奖牌高高举起。在场的所有英语学院教职工、学生们欢呼雀跃,掌声、欢呼声、快门声相互交织,大家共同见证:英语学院时隔三年重夺校运动会教职工组第一名。 

 

 

在英语学院工会的精心策划、有力组织之下,英语学院80余名教职工组成的队伍报名参加了运动会中所有的教职工项目;人均参赛1项以上;在每一项教职工比赛项目中均有获奖。

 

 

本次运动会是英语学院教职工体育精神、身体素质的见证,是英语学院教职工精神面貌、气质风采的展示,更是英语学院教职工凝聚力、组织力的反映。英语学院工会在策划、组织参加校运动会的过程中得到学院党政领导的大力支持,张旭春院长、沈彤书记主动出谋划策并带头报名参与项目;得到了学院教职工的积极参与,年轻教师、资深教师、临近退休教师人人响应,针对项目优化组合,群策群力;得到了学院学生们的关注、关心和帮助,学生们帮忙送水、帮忙引导、帮忙拍照,现场鼓励加油,师生互动,活泼生动。可爱的学生们在微信平台上推送出了“运动会:嘿,你掉了老师的表情包”等内容,为拼搏竞技的运动会添加了轻松愉快的记忆。

 

英语学院教职工队在本次运动会中的精神状态、竞技表现和结果,正是英语学院大家庭成员共同拼搏、坚持不懈、协作同心的有力注释。