“三八”节系列活动简讯
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2016-03-18    点击:

    201634日下午三点在学校东区月亮广场,欢声笑语,其乐融融,“三八”国际妇女节庆祝活动在此举行,活动由校工会和社区共同承办。

首先是表演环节,老同志二十四式太极拳表演一板一眼;女声独唱《吐鲁番的葡萄熟了》浑厚好听,《溜溜的她》原生态味道十足;中间穿插了沙区两城同创知识有奖抢答,大家积极参与其中,达到了普及创卫知识的目的。接下来是游戏环节,猜成语、猜动物,母子上场,同事合作,气氛热烈;二人背气球跑要求团结合作,动作协调;传递呼啦圈要求几人整体配合默契,游戏活动让大家放松了身心,加强了交流沟通。最后是女职工权益保护条例知识抢答,女同胞们答题踊跃,活动在交谊舞音乐中落下了帷幕。各个部门工会还开展了各具特色的庆“三八”系列活动。

 

 

校工会

 

女职工委员会

 

201637