后勤集团举办第二届膳食中心员工趣味运动会
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2013-12-03    点击:

201311月,一个晴朗的午后,学校运动场西北侧,一百多人或白衣白帽,或红衣黄帽,个个尽头十足,情绪高昂,“加油”声阵阵……,后勤集团膳食中心正举行第二届趣味运动会。

前些日,学校举行了趣味运动会,膳食中心因工作时间,故绝大部分员工没能参加。为了推广“开心工作,健康生活”的理念,膳食中心决定自办趣味运动会,这是第二届了。籍此增强员工锻炼身体的意识,在工作、生活中都要不断增强身体的健康与活力。

执球折返跑、绑腿折返跑和跳绳计数等三个有趣的项目以食堂和机关各为单位,分四个小组先后进行计时赛,分组计时赛减少了竞争性,增加趣味性,众员工不分你我,齐齐为赛道上的运动员同事呐喊、加油、鼓劲,员工们有的涨红了脸,有的振着臂,有的喘着气,有的笑呵呵,大家在闹热的氛围中努力表现出各人的竞技水平。

四个小组都各有千秋,不分伯仲,通过一次小小的运动会,很好地展示了膳食中心员工的风貌,也在员工心中推广了一回运动促健康这一理念。