学校举行2013年教职工健身活动
加入时间:2013-11-19    点击:

11月15日下午,在学校西区田径运动场人头攒动、欢声笑语不断,我校教职工健身活动正如火如荼地举行。全校近千名教职工和劳务派遣员工参加了各项比赛。此次健身活动设有篮球运球、抱球往返跑、足球射门、定点掷实心球、取水接力等项目。
运动场上,裁判员恪尽职守,公正裁决。各参赛选手积极备战,顽强拼搏、激情飞扬。经过激烈的角逐,后勤集团一队和社科部获得团体比赛一等奖;国际商学院、机关、教育技术中心、中文系获得团体比赛二等奖;商务英语学院、英语学院、教学科研、德语系、俄语系、日语系获得团体比赛三等奖;新闻传播学院、国际教育学院、留学生部、西班牙语系、法语系获得优秀组织奖。副校长李小川为以上获奖单位颁发了奖牌。此次健身活动也得到了保卫处、校医院的大力支持,在安全保卫、医疗保障方面进行了周密的布置,确保了健身活动的顺利开展。
活动中教职工们纷纷表示,通过开展这样的健身活动,既可以丰富教职工的业余生活,又可以提高教职工的身体素质,还增强了教职工的责任意识和集体荣誉感,集中展示了我校教职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。