校工会召开学校工会委员会
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2015-04-10    点击:

2015年3月26日下午4点半,校工会委员会及部门工会主席会议在校工会会议室举行,校工会委员会委员、各部门工会主席及校工会专职干部参加了会议,李小川副校长出席了会议。
会议由校工会张琴副主席主持.工会常务副主席吴名江首先做了2015工会工作安排,通报了2014年工会会费收支情况,并对校工会干部分工情况作了说明。张琴副主席对本年度工会活动进行了安排部署。
最后,李小川副校长进行了总结讲话。他在讲话中提到了学校近期各项重大安排,如化债任务、安居小苑二期工程、配合沙区创卫工作等,希望大家认识到任务的艰巨性,同时也要看到学校的决心。作为工会,应该发挥软实力,起到宣传、动员、教育、润滑的作用,为川外顺利实现各项目标做出应有的贡献。同时,必须认识到本年度学校工作的关键词——“法治”,在学校起草新的大学章程的时候,重法治、立规矩,从工会工作出发,发动群众为学校的发展提供有建设性、创造性的意见和建议。
校工会