校工会组织登山活动顺利进行
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2014-12-29    点击:

1226日下午,虽然天公不作美,天气略显阴沉,但是一年一度的登高迎新活动还是如期举行。
校工会的老师们早早地就等在了歌乐山健康步道的第一个休息站——烟雨亭,迎接参加活动的教职员工们。作为登山活动的终点,这里离山脚大约有800多梯。大家三两成群,聊着天,照照像,呼吸一下带着森林味道的新鲜空气,不一会儿就能走到。有的学院和部门趁着开完会全体出动,有的双职工还带上小不点儿一起来挑战登山的乐趣。烟雨亭上不时穿出一阵阵欢笑声,最后大家干脆就着PAD跳起了欢快的广场舞。
四川外国语大学背靠国家AAAA级森林公园歌乐山,攀登健康步道是深受全校师生喜爱的一种健身方式。校工会在每年年底举行登高迎新活动,不仅仅是希望给平时忙于教学科研的教职员工们提供一个健身交流的平台,更是寓意新年新气象,万事节节高。
值此新年之际,校工会谨祝全校师生员工新年快乐、身体健康、阖家幸福!