英语学院健身活动趣味进行时
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2014-12-26    点击:

1219日下午,沐浴着重庆冬日里难得的暖阳,英语学院工会在西区字母广场搞了一场轰轰烈烈的趣味健身运动会。工会主席马平老师宣布了比赛项目和比赛规则,并且按照“男女搭配,干活不累”的原则把老师们分成四个队,每个队还分别选出了一个众望所归的队长。
在队长们的带领下,比赛开始了。这次健身活动共有三个环节:踢毽子、滚铁环、捧水接力。只见一个个平日里正襟危坐的人民教师,有的张牙舞爪踢了毽子,有的惊慌失措滚了铁环,在双手捧水的比赛中不忘给对手使绊子,充分体现了“比赛第一,友谊第二”的精神。广场上不时爆发出一阵阵开怀的哄笑声。最后,由李旭老师带领的高年级组囊括了三个项目的第一名,成为了当之无愧的冠军,每名成员获得了由英语学院工会发出的“100元京东券”。
通过这些工会活动,英语学院为平时忙于科研教学的老师们提供了一个交流的平台,增进了彼此的情谊,愉悦了大家的身心,打造了一个温暖的“教职工之家”。