教职工 “迎国庆投篮比赛”如期举行
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2015-10-08    点击:

929日下午430分, 由校工会组织的教职工“迎国庆投篮比赛“在东区篮球场上如期举行。

最近一段时间,秋雨不断,好在比赛的时候天公作美。近一段时间忙于开学的老师们和行政人员纷纷来到篮球场上,个个精神抖擞,跃跃欲试,迫不及待地练习起来。比赛分设男女教工组,均为单人赛,限时一分钟,但是男子组在三分线外投篮,女子组在罚球线上投篮,均以入球数定胜负。

经过激烈的角逐和数轮比拼,男子组前八名分别是:朱周斌、白安川、蒋学强、陈明志、王定军、舒通树、童国棣、蒋有志、石俊杰。
女子组前八名分别是:周婷、苗渝、何洁、郭益维、张朝玲、张秀梅、杨珂冰、周正容。他们都获得了由校工会送出的实用大礼包。

投篮比赛形式简单,参与度高,极大地丰富了教职工们的业余生活,为大家提供了一个锻炼身体交流感情的平台,受到了大家的一致好评。

校工会

2015930