我系成功承办学校2015年教职工文艺晚会
当前位置: 首页>>新闻>>正文
加入时间:2016-03-01    点击:

2015年5月26日晚,2015“逐梦川外,筑梦中国”教职工文艺晚会在学校大礼堂隆重举行。晚会由学校工会主办,由社会学系承办。我系全体师生全力投入到晚会的筹备过程,保证了晚会的顺利完成和圆满结束。我系的筹备和承办工作获得了全校师生的一致好评。

接到本次教职工文艺晚会的承办任务后,同学们纷纷显露出极高的工作热情并迅速积极地投入到本次晚会的筹备工作中去。在本次晚会的筹备工作中,尽管遇到了许许多多的困难,可我系师生都充分发扬积极进取、团结一致的社会学系精神勇敢面对,克服了一个又一个困难。晚会的筹备有条不紊地进行。

晚会的进行过程中,社会学系工作人员的身影也无处不在:后台道具组话筒组忙碌的脚步、放映人员的兢兢业业、计分人员统分的迅捷、礼仪人员的甜美微笑、摄影人员的四处奔走。各个工作岗位上的同学都体现了社会学系学子对工作一丝不苟的态度和热情饱满的精神面貌。由我系师生共同呈现的两个节目《马德里不思议》和《我的沙坪坝》获得了全场观众阵阵掌声,成为此次晚会的亮点。

一次集体活动就是一次配合意识的演练,是一次团结精神的体现,是一次的实践,本次晚会让我们感受到了社会学系师生的团结与奉献。同学们在工作中学会了团结,在工作中体验到协作,在工作中学会应变。我系全体师生会以在此次工作中取得的好评为新的起点,继续发挥团结一致、努力拼搏的良好系风,在今后的学习和工作中取得更加辉煌的成绩!

志愿者正进行舞台布置

志愿者正进行舞台布置

志愿者场务工作

志愿者场务工作

2015060503

志愿者合影

我系谭湘颖老师表演《马德里不思议》

我系谭湘颖老师表演《马德里不思议》

与主办方合影留念

与主办方合影留念

文:秘书处 邓步一

图:宣传部